Nos expertises au service des professionnels

Fabrication traditionnelle
Attaché à l’authenticité de ses recettes, notre Artisan Glacier vous offre une expérience gustative grâce à ses crèmes glacées et sorbets plein fruit.
Ce professionnel, au savoir-faire reconnu, valorise une expertise historique et française au sein d’une entreprise familiale depuis plus de 50 ans.
Mon Petit Glacier accorde une importance toute particulière à la sélection d’ingrédients de qualité et à la fraîcheur irréprochable de ses matières premières utilisées.
Ses attentions portées aux produits permettent de retrouver les saveurs d’antan.
Mon Petit Glacier assure ainsi, à petits et grands, un délicieux retour en enfance et la création de souvenirs gourmands.


Distribution française
Mon Petit Glacier est disponible partout en France, grâce à notre réseau au service des professionnels de la Restauration.
La puissance nationale de notre réseau de distribution associée à sa sensibilité régionale, nous permettent une adaptation à toutes les situations.

Mobiliers adaptés Modèles : SAO PAULO H100 ou H125
Contenances : 15 ou 21 bacs de 2,4 L
Dimensions : 998 ou 1248 x 709 x 880 mm
Disponibilité d’une vitrine dès avril 2019 pour transformer ce meuble restauration en glacier